- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 3 ovos separados
- 1 colher (sopa) de maizena
- 8 bombons Sonho de Valsa Ralados em ralo grosso
- 3/4 de xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 9 colheres (sopa) de açucar
- 1 lata de creme de leite
modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Leve ao Fogo mexendo sempre até formar um mingau.
Despeje em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixe esfriar.
Espalhe o Sonho de Valsa e reserve.
Em uma vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres do açucar.
Despeje por cima do Sonho de Valsa.
Bata as Claras em neve e junte o açucar restante batendo sempre.
Acrescente o creme de leite.
Misture com cuidado e espalhe sobre o docê.
Leve ao Freezer por 5 horas e depois a geladeira.
Se não tiver freezer coloca no congelador e tira meia hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário